11 Stimmen

Wenn man bei fällige Erinnerungen versehentlich den Button „alle entfernen“ drückt, werden alle gelöscht. Hier wäre eine Sicherheitsabfrage sinnvoll.

Vorgeschlagen von: Jens Ludewig Zugestimmt: 23 Sep Kommentare: 2

In Begutachtung

Kommentare: 2

Kommentar hinzufügen

0 / 1,000

* Ihr Name ist öffentlich sichtbar.

* Ihre E-Mail-Adresse ist nur für Moderatoren sichtbar.